ожидание

Листок и ручка - тишина
И время тянется в улыбке
Бутылка белого вина
Зовёт подумать об ошибке

Ты сказала...
Я молчу...
Ты пропала...
Я грущу...

Ты... Явилася в ночи
Что в душе моей витала
И хандру моей тоски
Блеском взгляда отгоняла

Ты молчишь...
А я пишу...
"Ты грустишь?...
Тебя я жду..."

Время движется вперёд
Как полет небесной птицы
Все пройдет... И сон уйдет
Как же хочется напиться

Ты же явишься?
Я знаю!
Ты смеёшься?
Представляю...


Рецензии