Это метка Счастья

Ветер в поле не поймать,
Снег не удержать в ладони,
От Судьбы не убежать-
Все равно она догонит,

Не пытайтесь заходить,
В запасные входы,
Много есть путей прямых,
Матушки-природы

Слов напрасно не бросайте,
В них есть зло и Благо,
И молитесь со слезою-
Это неба влага

Не женитесь без венчаний,
И Любовь храните,
О родителях заботьтесь,
Их боготворите

Детям не давайте повод,
Очерстветь до срока,
Ваше дело продолжать,
Их миссия высока

Злость без нужды не копите,
Она рвет на части,
Лучше Миру улыбаться-
Это метка Счастья

Эта метка открывает,
Всех дверей запоры,
А Добро,что сеешь сам,
Возвратится скоро

21 сентября 2017 год


Рецензии