Границы...

Границы иллюзорны,
Повсюду и во всём.
Лишь разум наш,
Шлагбаум для наших действий.

Мы с ним ещё поспорим,
И снова в бой пойдём.
Во всех делах,
Воюет разум с сердцем.

Наш разум как шаблон,
На жизненном пути.
Где каждый шаг наш,
Будто предначертан.

Но сердце громко бьёт,
Зовёт вперёд идти.
Туда где нет границ,
В дорогу смелых...

Есть много перепутий,
Есть множество дорог.
И по какой идти,
Слепой решает случай.

В огромном мире нашем,
Границ не строил Бог.
Границы с тупиками,
Настраивают люди...


Рецензии