Упаду и встану

Упаду и встану,
Вновь расчешу волосы,
Буду гладить на полях колосы,
Подойду к лиману.
Босиком пройдусь,
Опущу в воду ноги голые,
Уколюсь об стебли полые..
Только не вернусь.
По свету серому,
Бродить буду, да выдержу..
Ежели из ума не выживу,
Поступками смелыми.
Буду улыбаться,
Людям прохожим кланяться,
Может быть, кто останется,
Заставлю кого смеяться.


Рецензии