Жена влюбилась

                )))
               
Ну, подогнал Господь погодку –
Дождливо что-то этим летом.
Сосед, зараза, сжёг проводку –
Теперь сидим без интернета…

Я с грустью вышел из «Маткада»,
Из «Инстаграм» жена свалилась…
Весь вечер с ней играли в нарды.
Мне кажется – в меня влюбилась…

И я в ней что-то замечаю…
Пожалуй, постелю постель…
Но прежде – пробки улетают
С балкона… в ночь! Не дай Бог свет!

08.07.2017 г.

МатКад (Mathcad) – система компьютерной алгебры из класса систем автоматизированного проектирования…
Инстаграм (Instagram) – социальная фотосеть…


Рецензии
Правильно - для верности!!

Вадим Кочетов 2   31.08.2018 10:11     Заявить о нарушении
Не то слово! Рождаемость надо повышать! А то Пенсионный фонд прохудился...

Лилия Анна   31.08.2018 13:34   Заявить о нарушении