Плеч изгибов плавный градус

Плеч изгибов плавный градус

Не изогнутый досель...

Почему тебе за радость

Мир кружить как карусель?



Полубогу клеить ноги.

Посылать к чертям и с песней

По изъезженной дороге.

К скорой жизни! Жизнь прелестна...



Обернуть себя хорошим,

Свежим, выстиранным.

Впредь, на замызганную  рожу

в лужу ласково смотреть.



Небо вылить в две пиалки.

Обернешься ты? Отнюдь.

Как обычно станет жалко

В небе пряном утонуть...



Нежных истин не досталось,

Не впихнуть в проем башки.

Лишь позволить сущу малость -

Бормотать под нос стишки.


Рецензии