Осенне-весеннее

Наступает время осеннее
Мир меняется, все вокруг
Вот в душе бы солнце весеннее
И так нужно чтоб рядом друг…

Не смотреть в прошедшее старое
Нет, не нужно что было стереть
Просто тень лежит и все наново
Быть счастливым нужно суметь

То что было ушло и прожито
По ночам в одинокой тиши
Оно есть и всегда тревожило
Но его удалить не спеши…
 
Полевое время нелегкое
Где холодные ветры в натяг
И штормовка висит потертая
Где-то там,да вспомнить внапряг

И глаза в ночи вспоминаются
И те руки мне не забыть
Что же мне только прошлым маяться
И его лишь до боли любить?

Нет, засветит прежнее солнышко
Но вера эта живет во мне
И я буду светел до донышка
Только Вера с Надеждой в цене!


Рецензии
Знаю, снова засветит солнышко, ветер сдвинул громады туч,
Я любовь пью с тобою до донышка и ловлю солнца сказочный луч.
Красивые строчки. С теплом.

Борис Воловик   22.09.2017 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо Борис!!

Евгений12   22.09.2017 17:08   Заявить о нарушении