Нам от Отца даётся благодать

 ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его...
(Лев.17:14)


ибо сие есть Кровь
Моя Нового Завета, за многих
изливаемая во оставление грехов. Матф.26:28


Ибо и Сын
Человеческий не для того пришел,
чтобы Ему служили, но чтобы
послужить и отдать душу Свою для
искупления многих.  Мар.10:45


Песня

Нам от Отца даётся благодать,
И каждый должен дар святой принять,
Чтоб вечно жить, но в ком спасенье нам?
Конечно, в Сыне: Он бесценный дар!
За нас Он душу положил Свою,
Взойдя на крест, проливши Кровь Свою.
Душа всего живущего в крови -
Об этом Слово Божье говорит…

Кто принимает Плоть Христа и Кровь,
В том будет жить бессмертный Дух Христов,
Пусть Кровь Его с моей соединится
Поможет мне, земному, с Небом слиться.
Нет ничего дороже и святей,
Чем Кровь Христа – Спасителя людей.
Мы принимаем Хлеб и пьём Вино,
Чтоб не забыть свершённое давно…

Ни к ком другом спасенья не найду,
Лишь Кровь Христа очистит кровь мою -
Тогда душа моя преобразится,
Когда с Его душой соединится!..


Рецензии