Покаяние

Горит свеча, икону освещает,
Святого лик глядит в наши глаза.
Уверены Господь благословляет,
На милосердие и добрые дела.

Бывает тяжко, мы защиты просим,
У каждого случается беда.
В своей душе мы грех по жизни носим,
А избавляться забываем иногда.

Наивно думаем , что мы во всем правы,
Гордыня нас возносит до небес.
Мы думаем: « Мы Боги!», но увы,
Не ведаем, что в нас вселился Бес.

Но чтоб избавиться , нужно нам покаянье,
Признать ошибки и делами доказать.
Чтоб после не случилось наказанье,
Не обижать, любить, прощать и помогать!


Рецензии