Я верю в мысли и в тебя!

Я верю в мысли и в тебя ,
Твою любовь без сожалений,
Доверие без осложнений,
Часы секундами дробя.
И листьев падающих круг,
Внезапно сломанный каблук ,
Осенний, странствующий холод,
Для сердца без тепла, как голод.
Вдохнув тебя через года,
Слова раскроются в улыбке ,
Затихнет голос в дымке зыбкой ,
Коснувшись остова слегка.


Рецензии