Оденьте женщину в любовь

Оденьте женщину в любовь
И подарите счастье вновь
Всех чувств приятные моменты,
Посылы жизни комплименты.

Её оденьте в восхищение,
Волос любви прикосновение,
Слов волшебного признанья,
Черты лица очарованья.

Оденьте женщину в заботу,
Вниманье подвергается учёту,
Вихрем закружила радость,
Пусть забота будет в сладость.


Рецензии
Супер! Уже одеваю!

Андрей Офириев   13.12.2019 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей! Поступок мужчины! Успехов!))

Галюшка1   13.12.2019 00:23   Заявить о нарушении