Любителю панк-молебен шпиону Алексею Октябрьскому

Как не парадоксально, но член "Золотого орла" оказался жертвой
страсти дорогостоящего кавказского стоматолога элитной клиники.
(Из достоверных источников правдолюбов)
 
 
И он послал ЕЁ по этикету,
Куда давно не ходят поезда.
...........................
Теперь в кино российском по сюжету-
ОН ГекиЧук, ОНА его звезда.
 
Он в словоблудстве мачо от рождения,
Всегда лощёный барин "Госкино",
Скроил в Чертаново такое притяжение,
Что на подмётках держится дерьмо!
.................................
А миллионов сколько было сожжено?!
Зато попсой с душой оценено.
 
                ********

P.S. Только честно, Вы можете купить квартиру
     для платьев любовницы на "Патриках?"...


Рецензии