Тянется крест

Он уже за стеной,
час когда всё случится.
Глубоко подо мной,
Не дремлет земля.

Я бегу,что бы жить,
Наслаждаясь мгновением,
Я сожгу усталость,
Ударив себя.

Собираю в едино,
Сложный пазл судьбы.
Выявляю предавших,
Ушедших в любви.

Ненароком пробившихся,
На большую площадку,
Но играющих чушь,
На потеху толпы.

Ну уж лучше остаться
Внутри своей палатки,
Чем лгать всем подряд,
Ради мнимой толпы.

Давно было пора,
Скрыть свои чувства,
Чтоб сиять,
Таким ярким огнём.

Я б оставил всё здесь,
Но тянется крест,
то чего я не сделал,
И чего я хотел

Он бежал без оглядки,
Но выранил душу,
Туда где растут
Лишь гнусных зачатки.


Я б оставил всё здесь,
Но тянется крест,
то чего я не сделал,
И чего я хотел

Я б оставил всё здесь,
Но тянется крест,
то чего я не сделал,
И чего я хотел

Я б оставил всё здесь,
Но тянется крест,
то чего я не сделал,
И чего я хотел

Я б оставил всё здесь,
Но тянется крест,
то чего я не сделал,
И чего я хотел


Рецензии