Волнует

Волнует меня твоя радость
И боль твоя тоже близка,
Так многое часто казалось,
А правды осталось слегка.

Едва ты проронишь хоть слово
И загодя,
Не грешу,
Что брешишь,
А может я брешу -
Пишу.

Письмо
Малу весточку -
Колко
Ударило холодом грудь.
А ты так подневольна,
Как замкнутый
В центре круг.


Рецензии