Осенняя весна

А у меня осенняя весна!
И яблоки весенние на блюде.
Как жизнь на свете все-таки тесна!
Когда приходят издалека люди,
А близкие уходят далеко,
Их отпускай. Свободно и легко!

И невротически-пограничная
Страсть к отношениям
Это девичье вам
Мое приношение.


Вот он - личностный рост для побывавших в горячих точках,
Придуманный американцами
После войны во Вьетнаме.


Рецензии