Мы - точки света в бесконечности миров...

Мы - точки света в бесконечности миров,
Рука рассвета гладит вихри облаков.
Постигни вечность! Расскажите, как постичь?
Внимание к звезде на небо отпусти
Проникнет тех лучей изысканный поток
К твоей груди, и там распустится цветок..
В душе и в сердце будет музыка звучать
Не замолкнет - не сможет просто замолчать...

21.09.2017 г.


Рецензии