***

Пора становится взрослее,
Осознанней быть пора.
Пока твоя молодость тлеет,
Касаешься медленно дна.

Срываешься вниз, как окурок,
И бьешься лицом об асфальт.
Твой взгляд одинокий, понурый
Не видел ни разу мораль.

Там столько плохого и злого,
Циничного, грубого. Но !
Не ради красивого слога
Пишу, мне не все равно.

Пора становится взрослее,
Осознанней быть пора.
Но правда меня не согреет.
И все же, я был неправ.


Рецензии