Подари мне

********
Подари мне…. Небо и звезды,
Подари мне…. В багрянце закат,
Подари мне…. Земные грезы,
От которых не в силах я устоять.

Что-то, как-то я размахнулась,
Ты же знаешь мой норов шальной,
На любовь твою посягнулась….
Дивой захотелось стать не земной.

Для тебя бы…. Стать Афродитой,
Той единственной, той самой твоей,
Чрез века…. Тобой не забытой,
Ратных ночей и мирных наших дней.

Нет…. Не надо мне звезд с неба,
Нет…. Не надо мне в багрянце закат,
Мне б любить тебя не украдкой, смело,
Ведь грезы Любви…. Запреты крушат.


    21.09.2017г.


Рецензии