Вместо слов одни сплошные пропуски...

                *****
Разум по ночам в коротком отпуске .
И текут потоки малолеток ,
Иногда бывают чьи-то отпрыски ,
Следствием не принятых таблеток ...

И.Губерман ***

                *****
Вместо слов , одни сплошные пропуски .
Свадьбы пышной , долгие поминки .
Иногда , бывают чьи-то отпрыски
Следствием разорванной резинки ...

Ю.Ваганов    21.09.2017г


Рецензии