осень

Прекрасный день,
Примятая трава и капельки росы блестят,
И дарят нежность,
Туман вальяжно и лениво плывет
Захватывая в плен,
Лучи тепла теряют в нем свою всю силу,
А щебет птиц все тише и унылей,
Пришла она,
Задорно и игриво копной своих волос
Красивых - рыжих
Окутала незримо всех,
И подарила прекрасных красок дня


Рецензии