минутка

Здравствуйте.
Как ваше ничего?
Найдется минутка? Я в ней нуждаюсь сейчас больше всего.
И снова привет,
Кому - до свидания
(Тем кто перестает этот бред читать).
Я украду минутку признания?

Я ничего не знаю о любви.
Я не думаю так, как надо.
«Ты очень странная! Уйди!» –
Все, что я слышу всегда сначала.

Я ничего не знаю о любви.
Да и страсти во мне как в спичке.
Я не стыжусь своей пустоты
И незнания нужных привычек.

Я не люблю бездумно.
И вообще стараюсь не любить.
Это в жизни, поверьте мне, нужно.
...чтобы поменьше ран получить.

..а когда нибудь думал ли ты,
что сгорит однажды та спичка?
Языками пламени взорвется в ночи,
И унесет мечты электричка.

Я не вижу ночные огни.
Я не веду тетради слева-направо.
Власть над головой имеют ноги мои,
А голос кричит немым криком: «Не надо!

Не нужно пытаться меня исправлять.
Я только учусь себя понимать!
Вы рядом чтобы меня направлять,
А не дорогу пальцем в небо указать!»

                2017


Рецензии