Чайник менный упал на нно...

"Чайник менный упал на нно.
Не так обинно, как досанно,
Ну да ланно, всё равно".

Эники-Беники съели вареники,
Чаю собрались попить.
Эники-Беники - руки как веники,
Воду хотели налить

В крутобокий
Двухлитровый
Красно-жёлто-золотой
Чайник медный заварной.

И конечно упустили
И конечно уронили
Хорошо, что не разбили
Чайник медный мой большой.

Девочка в кисейном платье... Что-то ушедшее, вижу неясно.
Светлая сепия, кружочек от кнопки на фото.
Девочка в платье кисельном, в платье безе. Милая барышня строчек забытых, ножку твою дай поцелую, подую на пальчик. Уйди, боль, уйди, на волка, на медведя, а у моей малышки не боли, не боли, не боли...


Рецензии