Она умеет доводить меня до предела

Она умеет доводить меня до предела…
Музыку на голое тело одела,
Знает – четко меня задела.
Приглушает все вокруг, когда душа болит.
Так отбивает сердца бит.
Она, наверное, мой самый лучший хит…
Когда в карманах не было денег.
Держась еле-еле, ни пили ни ели.
Она была все равно при деле, стремясь к общей цели.
Не считая банкноты, шагая по нотам,
Она окружала своей заботой.
Мы хотели огня день ото дня.
И лишь она настоящего знает меня.
Мне нужна ее вера в мои силы,
Чтобы она соблазняла, и она бесила.
Она нарушает законы, переступает границы.
Она целый  день в голове, а ночью может присниться.
Такая глубокая, до дрожи, пою ее вживую.
Только она одна прямо в сердце меня целует.
Это же круто: не нужно перед ней красоваться с оркестром.
Главное – я пою для нею, я пою ее, я люблю ее. Я делаю это честно!


Рецензии