Где - то

И вдруг всё кончилось и снова началось.
Мотаю пленку и не верю злому лету. Я где - то.
Я где - то там, где сердце в пропасть сорвалось.
Прошу не вспоминать. А, впрочем, можете передавать приветы.

А кое - кто уже не кое - кто.
Чернила стынут и не слышно телефона. Ты, как икона.
Которую бросать в канаву или прятать под пальто.
Противореча всем вести себя по правилам дурного тона.

Ты был бы лучшим, но тебя у меня нет.
За то, что я умела верить в невозможность.
И осторожность - отныне моё кредо и единственный на всё ответ.
Я опускаю руки.
Я гашу
в конце
тоннеля
свет.


Рецензии