Значит скоро придет зима

Значит скоро придет зима,
Как жена вдруг приходит к мужу,
Как мечтают о ней дома,
Замерзая в бетонных лужах.
Значит это она в пути
Через лес, где живут олени.
Где приказ отменить дожди
Обязателен к исполнению.
Значит птицы, которых нет,
Где-то там сочиняют песни.
Значит, вновь станет белым свет,
Как жених вдруг придет к невесте.


Рецензии