Спутник

Светит фонарь. Я один.
Вместе со своей тенью.
Тлеет дешёвый Alliance,
А я наблюдаю за тенью.
Проходит множество женщин, мужчин,
А в меня поступает никотин, -
Я всё так же слежу за тенью,
Как за своей мишенью;
Все люди меня покинут,
Но не покинет моя тень.
Только тьма и её тащит в пучину:
В ней покидают все. Даже моя тень.


Рецензии