Вовочка

Прости, за то, что я дышу рядом с тобой
Должно быть, даже воздух - для твоей другой.
Она прекрасна,  я ей не ровня.
Однако, я не проживу ни дня
В котором думать перестань о тебе
И вспоминать, как добр был когда-то ты ко мне.

Ты стал мне почему-то самым дорогим
Я не смогла бы заменить тебя другим
Ни в чём…Но личными проблемами горя
Я , трижды зря, вылила их на тебя…

Теперь не светит мне ни солнце, ни луна.
Навеки потеряла я тебя…тебя...
Скорей бы перестать мне быть живой.
Прости, за то, что я дышу рядом с тобой.


Рецензии