Комета

Ты слишком красива
Для этого мира
Ты слишком красива
Для этой планеты нету лучше тебя

Давай мы покинем эту планету,
Давай мы забудем то чем дышим,
Давай оседлаем эту комету
И улетим туда где вспышка

И будет не важно где остановка.
Где же нам встать, а когда  нам выйти
Просто увидишь яркую вспышку
Просто узнаешь это твоя.
И оседлаем эту малышку,
На прощанье скажешь: «Не вернусь никогда».


Рецензии