Осень подарила...

Осень подарила нам с тобою встречу,
А судьба расставила все точки...
Падает твой локон, пеленает плечи,
Мы живем вдвоем поодиночке...
Падает твой локон пеленает плечи,
Мы живем с тобой поодиночке.

Вечер догорает, полосой заката.
Исчезает тень прикрывшись ночью,
И волос твой локон закрывает плечи
И уже не ждать с тобою встречи.
И волос твой локон закрывает плечи
И уже не ждать с тобою встречи.

                август 2002 год


Рецензии
Трепетно, душевно и романтично!..
Всего самого чудесного, Андрей!

Светлана Шиманская   08.11.2017 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю! Удачи,Светлана!

Андрей Александрович Шипилов 3   08.11.2017 14:26   Заявить о нарушении