1

Мы посмеемся когда я забуду этот взгляд,
Мы посмеемся когда нам будет не больно.
Мы обернемся и увидим этот ад,
Что когда-то назывался любовью

Нет причины уйти- но тогда, оставь две личины смех и слезы,
Тебя полечили и уходя,
Скажи спасибо и возвращайся не поздно
возвращайся не поздно не поздно не поздно


Метро и велосипед не вариант.
Тебе нужны две твои родные ступеньки.
Сползая сигаретный яд-
Вдыхай новый мир и закутай коленки.
Лежи- лежи, сползая- сползай и береги родные колени
Ты такой разлад, а в ладу с собой одни шизофреники


Рецензии