Сложный выбор

ДА сказать обрекая на счастье ?
Или НЕТ соскользая в тьму ?
Вопреки всем надеждам и страсти,
Оставаясь в бездушном плену.

Вроде выбор и столь очевиден,
И казалось бы, что там решать?
Хоть себя мы потом ненавидим,
Но решаем судьбе отказать !


Рецензии