Человек укушенный собакой - басня

Шел человек, его собака
Кусила, он бегом в травмпункт,
В торце у дальнего барака
Ему промыли рану,
- Тут
Поверье есть, что если хлебом
Кровь промокнуть, потом под небом
Его собакам же скормить,
При этом бога не гневить,
То через пару дней наверно
Вся рана быстро заживёт,
И можно даже хоть в полёт.
- Советуешь ты очень скверно,
Да если сделаю я так,
Мне не отбиться от собак.


Рецензии
И это правильно, надо думать хотя бы на шаг вперед

Алексей Скромный   25.09.2017 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.