2030-тые афоризм - прогноз - наблюдашка

2030-тые...

Люди чаще разговаривают с телефоном по человеку чем с человеком по телефону.

Навеяно сегодняшним (21.09.2017) разговором Путина с нейросетью Алиса. Первый предлог по в значении "по теме".


Рецензии