Сапожник и хорек - басня

Сапожник как-то отлучился,
А в мастерской был острый нож,
Туда сквозь щелку просочился
Хорек, он очень был пригож.
Лизнул он нож и не заметил,
Как комнату он всю пометил,
Порезал он себе язык,
Нож только звонко сделал вжжжик,
И в рот кровинка просочилась.
Хорек ее едва сглотнул,
На пол упавшую лизнул,
А кровь из ранки все точилась.
Хорек так долго кровь сосал,
И обессилевши упал.


Рецензии
Вечный двигатель, как известно, невозможен

Алексей Скромный   25.09.2017 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.