ВСЁ...

*** 

Всё без движенья,  Мы ушли,
Найдите нас в строках пустынных.
Коснулись  краешка  земли, 
А там светло и светят луны.

Дорожки  озарёны светом,
В  глазах белым,  белым бело.
Мы правильные  ждём  ответы, 
А там опять всё замело.

А мы  наивно ждём приветы, 
Читая строчки на ходу.
Ну где ты милая, ну где ты,
Тебя пока я не найду. 

Ты где-то в будущем, листая,
Строка к строке, опять строка.
Но это было, я то знаю,
И слышу всё из далека.

21.09.2017.    Я93С    /18:01/


Рецензии
Мы правильные ждём ответы?
А нужно ль только правильные?
Жизнь многогранна, интересна! В ней много строк, листай смелей! И срок придёт и непременно вновь встретишься Ты с Ней! СМЕЛЕЙ!!!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   05.02.2018 10:25     Заявить о нарушении