Не важно, сколько, важно как

Не важно, сколько, важно как.
Об этом и не спорю.
Богач ты, или же бедняк,
Но в счастье, а не в горе

Прожить бы должен жизнь свою.
И радоваться свету,
Чтоб ощущать себя в раю
Зимой, весной и летом.
21.09.2017


Рецензии