Шорсы

Дедок Василий, сосед по даче,
Меня заказом вдруг озадачил.
- В Москву ты едешь в командировку? Купи штаны.
Ну, отказать неловко.

- И чтоб пошиты были по моде,
Забыл зовут их как в народе.
В штанах чтоб было побольше форсу!
Ага, припомнил, купи мне ШОРСЫ!


Рецензии