Читать громко и с выражением, блять

Россия - страна незашедшего солнца
С потухшим стремленьем к свободе,
Она извивается, корчится, гнется
Наперекор гнусной природе

Своих же ошибок и резаных ран,
Год от года сочащихся гноем
Из трупов людских, что, как глупый баран,
Как на бойню велись перед боем.

Вставай и дерись!

До последнего вздоха!

Умри, если будет нужда!

И если уж так, из кровавого морга
Ты не восставай никогда.

Не двигайся, сдайся на милость врагу,
И учти: ты для них слишком ценна!
Притворись, обмани, жди, пока зарастут
Твои раны - и смело вставай!

Разъеби нахуй тех, кто тебя принижал,
В адской пляске победного танца,
Кто исчадия ада на землю рожал,
Измиравших во свете посланцев!


Рецензии