Что два по сто, что три по пятьдесят...

Что два по сто, что три по пятьдесят,
Нет разницы, хоть влей в меня пол литра!
Я так устал, мне хочется назад,
Туда где светлым был и был я  чистым.

Мне в целом малость - лишь не одному
Да Бог с ним и один забыть сумею...
Ведь с вечера до ночи - я живу!
С утра до вечера, дышу я сожалея.

Не пить нельзя и пить нельзя - конец.
Что там последнее Есенин нацарапал?..

А может быть его призвал Творец,
Остановив душевные дебаты...


Рецензии