Банальная история

В цвете пестрой весны,
Что пришла с опозданием.
В центре шумной Москвы
От балды мироздание
Вопреки и назло
Классовым предрассудкам
Феерично свело
Недотрогу с предурком.
 
Избалованный сын,
Очень трудный ребенок.
Никого не ценил,
Малолетний подонок.
Из богатой семьи,
С детства всем обеспечен.
Он забыл про понты
После казусной встречи.

ПРИПЕВ:
Для нашего времени банальная
Случилась история реальная.
Как бедная девочка-трудяга
В кафе в эгоиста-доходягу
Из высшего класса, богача
Влюбилась мгновенно, невзначай.
Итог, предназначенный судьбою,
Написанный ею для обоих.

Непростая судьба
У девчонки-баристы.
Мертв отец, мать нема.
Одолели юристы.
Подработки и школа:
Сил едва ли хватало.
Суд лишить хотел дома,
От проблем погибала.

Как бывает порой,
Случай вычистил хаос.
Белою полосой
Горе в миг рассосалась.
Пролила на клиента
Алкогольный мохито.
Полюбила студента,
От невзгод была им скрыта.

ПРИПЕВ:
Для нашего времени банальная
Случилась история реальная.
Как бедная девочка-трудяга
В кафе в эгоиста-доходягу
Из высшего класса, богача
Влюбилась мгновенно, невзначай.
Итог, предназначенный судьбою,
Написанный ею для обоих.

Друг для друга как воздух,
Кислород в общих легких,
Счастья общего отзвук,
Якорь в буднях нелегких.
Подчинила любовь,
В бездну страсти столкнула,
Под венчания зов
Хэппи-ендом проткнула.

ПРИПЕВ:
Для нашего времени банальная
Случилась история реальная.
Как бедная девочка-трудяга
В кафе в эгоиста-доходягу
Из высшего класса, богача
Влюбилась мгновенно, невзначай.
Итог, предназначенный судьбою,
Написанный ею для обоих.

(21.09.2017)


Рецензии
Живо и со смыслом. В жизни многое может случиться...
Жаль, что поздно приходится учиться.
С уважением, Ольга.

Ольга Петровна Попова   05.03.2019 05:55     Заявить о нарушении
Учимся жить каждый день

Валерия Гром   05.03.2019 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.