Всё прошло

1. Всё прошло...даже мысли остыли...
Собирать...остается унынье...
И как бисер на нитку...нанизывать слёзы...
Были вместе шутят...расстаемся серьезно...
 
Пр: На полупальцах в тишине
    Любовь кружилась одиноко
    И не в тебе и не во мне
    Не дожила любовь до срока
    Любовь кричала и звала
    Когда её мы прогоняли
    Потом вдруг стихла...И ушла
    А мы её....не догоняли...

2. Всё прошло...В отраженьи осколки
Надо память стереть....но листается плёнкой...
Закрываю глаза...И в объятье к сознанью...
Словно с пропасти вниз...В море воспоминанья...


Рецензии