Спасительное разочарование

Когда я посмотрела ему в глаза,
Меня охватила сила...
Сила удушающего разочарования,
Сама мысль удивила:
"Он не мой",-таково ее послание.
Сидели у окна вдвоем,
Взглядом ты мне сказал:
" Ты ошиблась во мне, во всем!"
Затем он ушел без прощания.
Как мне досадно осознавать, что все твои слова пусты.
Тетрадный лист с твоим именем разрывать
Я не устану даже от тоски.
Я помню, отвернулась от тебя,
Скрыла грусть под алою улыбкой-
Спасибо нашим пьяным глазам тогда,
Что разорвали между нами нитку...


Рецензии