Послание будущим пенсионерам

                Как плохо что люди стареют
                Им пенсии надо платить
                А денег на все не хватает
                Как эту проблему решить

                По старой советской привычке
                Приходится старым платить
                Нельзя же всем пенсионерам
                Такую глупость отменить

                Решили миллиардеры
                Сидящие где-то в Кремле
                По Западу принять все меры
                На нашей Российской земле

                Работали пенсионеры
                И когда другая была власть
                А почему миллиардеры
                Теперь за них должны страдать?

                У деловых людей заботы
                То виллу надобно купить
                Курорты,девочки,хлопоты
                А что важнее может быть?

                И вот идея появилась
                Вроде платить,но не платить
                Платить по старости попозже
                Когда будет некому платить

                Пока намек дали народу
                Осталось только подождать
                После переизбранья президента
                Останется недолго ждать


Рецензии