Мечтаю о тебе!

От разлуки сильно плакать буду
С тобою я жестоким стану
Взгляд твой лицемерный мне не нужен
Ты не веришь, но увидишь
Без тебя я лучше стану
Волосы на плечи любимая распустит
Сердца с ней наши гореть в любви будут
Кроме любви моей никто мне не нужен
С бедами сроднился я
Ты стала беспощадная
С красотой такой просто дружить не могу
И каждый день мечтаю о тебе
Приди ко мне моя любовь
Теперь моя жизнь вся твоя
Огнём сломала ты меня
Сожгла меня всего до тла
Как мне спастись от тебя?
Не исцелить мне эти раны
Что так быстро убивают меня
Многие на земле страдают от разлуки, как и я!!!


Рецензии