А помнишь, как все начиналось...

А помнишь, как все начиналось!?
Ты так робко брал меня за руку,
 а я хотела, чтобы счастье не кончалось,
но почему-то я тебя считала просто другом.

Спустя короткий срок, осознав поступки,
Только тебя хотела видеть.
Ты укрепил мир мой хрупкий
И не давал меня обидеть…

А помнишь, как все закрутилось!?
И как тряслись наши голоса,
Как счастье распирало наши души,
Я уже по уши была влюблена!

Мы говорили обо всем,
Мы разглядывая обсуждали звезды,
Неизменно, за руки держась, мы друг с другом делили прозы.

А помнишь поцелуй!? Тот самый, в первый раз.
Когда забыли, как дышать на миг…
И любовь уже вещал прогноз, и уже расстаться не могли!

Уехав вместе от суеты, обрели покой.
Когда стали мы одной вселенной,
Голоса прошлого тянули за собой
Мы перед ними устоять сумели!

А началось все осенью,
Примерно середина сентября.
Когда с уверенностью могли сказать, что есть только ты и я!

В любви признались мы не сразу
Огонь в груди искал момент…
Момент нашелся, он прекрасен, сказал ты мне:
«приятных снов, люблю тебя навек»

Как же я ждала того момента,
И хотелось мне от счастья закричать.
И у тебя была улыбка на лице от моего ответа:
«И я тебя люблю) солнце, идем спать!»

Отныне каждый день в моей ты голове
И пусть ты далеко порой бываешь…
Я не перестану думать о тебе!

С тобою я хочу связать всю жизнь
Я знаю, что и ты тоже
Я прошу сегодня мне приснись
От одной мысли мурашки по коже.

И вот уже прошло 2 года,
Нас связывает многое теперь
И ради Бога
Давай добавим мы к ним парочку нолей!


Рецензии