Стих о небесной собаке

Тут на днях - такооое небо!
Я схватила гребешок:
Начесала с той собаки
Синей шерсти я мешок,
Серой шерсти,
Цвета розы,
Цвета пепла и свинца -
Цвета неба,
Цвета солнца,
Цвета пёсьего лица.


Рецензии