инсомния

капли дождя медленно падают мне на окошко,
я уже давно не видел утренний свет.
оставил свои записки у какого-то порожка,
в надежде услышать чей-то ответ.

рука все так же медленно, скользит по учебной тетради.
почерк ужасен, но не на столько как я сам.
в каждой моей страницы существуют впадины,
подобные моим голубым глазам.

худощавый комнатный свет,
светит прямо на грани.
но зачем же жить, если погаснет силуэт,
не объяснив доказательство правил.


Рецензии
”худощавый комнатный свет,
светит прямо на грани“
Красиво. Мне нравится, как вы пишете.

Веда Рюен   01.10.2017 12:39     Заявить о нарушении