Мое счастье

моя картина "Пожарный пруд", холст, масло, 2015

Вот утром солнца луч проник в мое окно.
И видно у него уж так заведено.
Он говорит:"Возьми же холст скорее
И красками покрой его быстрее,
Чтоб мог я насладиться иль цветами,
Иль белыми пушистыми снегами.
Ты можешь написать там, что захочешь,
Но только тень- ты солнышком покроешь!"
" Да будет так! - сказала я ему,
Ты подожди, я краски, холст возьму!" 
...................................
Какое это счастье -рисовать!
Я просто не могу вам передать!


Рецензии