Помню

Я помню ты  пахнешь приятно
Как полевых цветов букет
Я знаю на вкус твою мягкость
Что слаще карамельных конфет

Я помню твой голос звонкий
Что будит юность во мне
Я знаю как светятся звезды
В глазах Вселенной моей

Я помню как тепло обнимаются
Твоя и моя рука
Я знаю как трепетно переплетаются
Твоя и моя  судьба

Я помню как  вместе мы падали
В объятия роковой любви
Я не знаю, Звезда, а надо ли?
Ведь Солнцу не встретить Луны

Я не помню могла ли ты горевать
Прильнув к моей алой груди
Но я знаю больнее срывать
На могилу полевые цветы


Рецензии