Бог с нами!

Россияне! Милая Россия!
Посвящаю эти строки тем,
Кто сохраняет бодрость духа
Со всем излишеством проблем!
Мир неспокоен и враги не дремлют,-
То тут, то там слышна стрельба.
Но верю,- скоро лягут в землю,-
Закончится бравада, похвальба.
ГорькО за сломанные судьбы,
Но павших уж не воскресить.
За жизни эти отомстят орудья,-
Нам остаётся, помня, жить.
От всей души желаю счастья
И неба мирного над головой.
Пусть не коснутся Вас напасти!
Бог с нами на Земле большой!
                21.09.17


Рецензии
Поди с богами разберись -
Дерутся меж собой, не смотрят вниз.
Ну, разберутся как-нибудь потом.
Ты нас утешил, друг Антон!

Вениамин Трифонов 3   23.09.2017 07:55     Заявить о нарушении